PSG vs. Stade Brestois EN VIVO ONLINE, por la Ligue 1: dónde y cómo verlo por internet en streaming y TV

PSG vs. Stade Brestois EN VIVO ONLINE, por la Ligue 1: dónde y cómo verlo por internet en streaming y TV

PSG vs. Stade Brestois EN VIVO ONLINE, por la Ligue 1: dónde y cómo verlo por internet en streaming y TV

Antonio Vázquez

Revisa a detalle todas las opciones para ver en directo el partido del París Saint-Germain en la liga francesa..

París Saint-Germain y Stade Brestois se ven las caras este fin de semana, como parte de la Fecha 21 de la Ligue 1 2021-2022. Este partido es fundamental para que los de Pochettino tomen confianza de cara al futuro, por ello en GOAL te decimos cómo y dónde ver la transmisión en vivo y en directo online.

¡SIGUE PSG VS. STADE BRESTOIS EN VIVO!


¿CUÁNDO, DÓNDE Y A QUÉ HORA ES PSG VS. STADE BRESTOIS?


PARTIDO París Saint-Germain - Stade Brestois
FECHA Sábado 15 de enero
ESTADIO Parque de los Príncipes | París, Francia
HORARIO 14:00 hora de México; 15:00 hora de Colombia; 17:00 hora de Chile y Argentina; 21:00 hora de España

DÓNDE VER PSG VS STADE BRESTOIS EN VIVO


La transmisión en vivo y en directo del partido del PSG de hoy pasa por el siguiente canal de televisión de cada país:

CHILETV: ESPN
ARGENTINATV: ESPN
MÉXICOTV: ESPN 2
COLOMBIATV: ESPN
ESPAÑATV: Esport3 (Cataluña)TVG2 (Galicia)

CÓMO VER PSG VS. STADE BRESTOIS ONLINE POR STREAMING


PSG vs. Stade Brestois EN VIVO ONLINE, por la Ligue 1: dónde y cómo verlo por internet en streaming y TV

Se podrá acceder al encuentro de la liga francesa vía internet a través de las plataforma de streaming de Star+ para Sudamérica y México. La plataforma está disponible para PC, MAC y tablets o smartphones con sistema Android (4 o superior) e iOS (8 o superior).


FORMACIONES PSG - STADE BRESTOIS


PARIS SAINT-GERMAIN

Donnarumma; Dagba, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Leandro Paredes o Ander Herrera, Georginio Winaldum, Marco Verratti, Kylian Mbappé, Mauro Icardi y Ángel Di María. DT: Mauricio Pochettino.

STADE BRESTOIS

A confirmar. DT: Michel Der Zakarian.

Artículos relacionados

AVM FRITZ!Box 4060: Análisis router WIFi 6 tribanda y puerto 2.5G
AVM FRITZ!Box 4060: Análisis router WIFi 6 tribanda y puerto 2.5G
¿Quels Sont Les Avantantages du Magasin Evpad?
¿Quels Sont Les Avantantages du Magasin Evpad?
Dónde colocar y cómo configurar correctamente un repetidor WiFi
Dónde colocar y cómo configurar correctamente un repetidor WiFi
La “revolución judicial” de Maduro - El Carabobeño
La “revolución judicial” de Maduro - El Carabobeño